Règles d'or des épices (Les)

Éditeur TRECARRE
Paru le
Papier ISBN: 9782895686132
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines

Les Règles d'or des épices rassemblent vingt mélanges d'épices, six épices et soixante recettes. Le classement des épices et des mélanges en diverses catégories, les exemples clairs et les conseils pratiques qui composent cet ouvrage démontrent la simplicité et la logique désarmantes de la cuisine aux épices.

Les libraires vous invitent à consulter

Publications culinaires 2014: finalistes

Par publié le

L’organisme national Les Saveurs du Canada, qui a son siège social en Ontario, vient de rendre publique les titres des livres finalistes aux Lauréats des publications culinaires 2014. Cette année, le jury a pu choisir parmi 59 propositions de livres en anglais et en français, tous édités au pays. Les lauréats seront dévoilés le 20 octobre prochain lors d’un gala à Toronto. Parmi les livres sélectionnés, voici ceux en français :   Catégorie « Narration culinaire » Miel, L’art des abeilles, l’

Salon du livre de l'Outaouais

Par publié le

Dans quelques jours s’ouvrira le 35e Salon du livre de l’Outaouais. Du 27 février au 2 mars 2014, les auteurs et exposants recevront la visite des lecteurs au Palais des congrès de Gatineau. De nombreuses activités sont à l’horaire, dont les intéressants Tête-à-tête qui convient un auteur à un entretien. Une formule simple qui fait chaque fois ses preuves et qui nous permettra d’entendre entre autres les confidences d’écriture de Kim Thuy, la présidente d’honneur du Salon, de Gilles Archambault,

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres