Recettes secrètes et insolites de nos régions

Recettes secrètes et insolites de nos régionsCe livre a été concocté comme un inventaire gourmand des recettes insolites de nos régions. Un joyeux recueil d'idées étonnantes ou délicates comme un songe : poule en fleurs, moules en beignets, civet de lièvre au chocolat, bouillon de noce aux quatre viandes, salade de dents-de-lion, biscuits à la citrouille, pâte de fruits sauvages, soupe parfumée à la sauge, omelette à la rose, boutons de capucine, liqueur d'angélique...Picorez
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 27 cm (Largeur), 1065 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier