Medias
Recettes et savoir-faire retrouvés : le guide
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes et savoir-faire retrouvésSi vous ne pouviez plus faire vos courses au supermarché, seriez-vous capable de plumer un poulet, presser votre huile ou faire votre beurre ? Sauriez-vous traire une chèvre ? Avez-vous songé à faire votre propre fromage ?Regardez autour de vous, et vous ne trouverez rien qui ne soit industrialisé... Pourtant, avant que ces fruits et légumes ne se retrouvent au fond de votre estomac, il a bien fallu les faire pousser !Redécouvrez dans ce livr
...
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | EYROLLES |
Catégories | |
Nombre de pages | 135 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 437 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |