Recettes et menus pour maigrir avec index glycémiques

Paru le
Papier ISBN: 9782890773219
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Michel Montignac a été le premier à désigner l'hyperinsulinisme comme responsable de la prise de poids et la méthode Montignac la première à introduire la notion d'index glycémique dans l'amaigrissement. Un précepte maintenant établi par des études scientifiques et qui a fait ses preuves dans le monde entier depuis plus de vingt-cinq ans. L'auteur a voulu cet ouvrage moins théorique et plus pratique. Car en passant directement à la cuisine, avec ces nouvelles recettes, ceux et celles qui s'intéressent à la méthode Montignac pourront mieux en assimiler les principes : Plus de 100 recettes illustrées, simples, succulentes et qui ne prennent pas plus de 15 à 20 minutes de préparation ; 8 semaines de menus complets plus 1 semaine de menus pensés pour les femmes ; Un condensé de la méthode expliquée et illustrée ; Toutes les recettes sont à index glycémiques bas et adaptées aussi bien à la phase I (perte de poids) qu'à la phase II (stabilisation). Ce livre propose une cuisine nutritionnelle à la portée de tous.

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