Medias
Qualité du cacao: l'impact du traitement post-récolte
Soyez le premier à donner votre avis
Tout se joue dans le traitement post-récolte du cacao ! Chaque cacao possède un potentiel de qualité intrinsèque qui dépend de la variété des arbres plantés, du terroir et du savoir-faire agronomique du planteur. Mais ce potentiel peut être valorisé ou, au contraire, dégradé au cours des opérations post-récolte. C'est dire leur importance et la nécessité de savoir ce qu'il s'y passe.Dès la récolte, puis lors de la fermentation, du séchage, du lavage, du stockage, chaque geste
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Collection | SAVOIR-FAIRE |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 256 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |