Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis

Protéines vertesTofu, Azukis, Pois chiches, LentillesVous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux ! Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmatiques et sans a priori, ils nous proposent de les cuisiner au quotidien en partant de variétés rapides à cuire, de farines, de conserves, de surgelés...Le résultat : une quarantaine de recettes originale
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 avril 2017
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages107 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 313 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier