Medias
Protéines Vertes
Soyez le premier à donner votre avis
Protéines vertesTofu, lentilles, pois chiches, azukisLes protéines végétales ont toute leur place dans une alimentation équilibrée. Elles sont présentes dans une famille d'aliments très pauvres en fibres, en graisses et sans cholestérol : les légumineuses.Vous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux !Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmati
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Cuisine bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 107 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 310 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |