Pro du fumoir : techniques et recettes

Un guide complet pour maîtriser l'art du fumage! Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson qui gagne en popularité au Québec. S'inspirant de la série d'émissions Project Smoke qu'il anime sur la chaîne américaine PBS, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe: les via
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie03 avril 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
Catégories
Nombre de pages304 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure24 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF