Poissons

Depuis quelques années, les grands chefs du monde entier se sont appliqués à nous faire apprécier le poisson et à l'inclure plus souvent dans notre menu. L'intérêt accru pour l'alimentation saine et les recherches scientifiques sur les bienfaits de cet aliment nous ont permis de découvrir de nouvelles espèces savoureuses. Malheureusement, on ne sait pas toujours bien les apprêter et on est parfois à court d'imagination. Découvrez 60 recettes pour savourer le poisson dans un e
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie16 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
CollectionTout un plat
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure23 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier