Plantes sauvages comestibles

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Les plantes sauvages sont riches en éléments nutritifs et médicinaux et offrent une large palette de goûts particuliers. Ce guide pratique permet de les reconnaître facilement et sans erreur. Il présente :Les 200 plantes sauvages comestibles les plus courantes et les plus importantes, classées par formes de feuilles, pour faciliter l'identification.Pour chaque plante, les informations botaniques de base, les critères de reconnaissance, des photos et des dessins permettant
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurULMER
CollectionPratiques de poche
Catégories
Nombre de pages247 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 800 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre