Medias
Plancha volaille
Soyez le premier à donner votre avis
La plancha volaille
35 recettes
Synonyme de cuisine conviviale et de dîners en plein air, la plancha vous séduira par sa facilité d'utilisation.
Les volailles se prêtent bien volontiers à ce mode de cuisson sain, simple et rapide qui conserve parfaitement toute la qualité des produits : poulet, canard, pintade, pigeons, lapins sont déclinés en recettes qui raviront gourmands et gourmets.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Pays gourmand |
Nombre de pages | 31 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 155 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |