Medias
Philosopher et cuisiner: un mélange exquis
Soyez le premier à donner votre avis
Une réflexion sur la notion d'hybridation (des métiers, des méthodes de travail, des modèles économiques ou des secteurs) à travers l'exemple de la philosophie et de la cuisine. Le chef cuisinier et la philosophe abordent des sujets variés tels que l'éducation, la relation à l'autre, l'alimentation ou encore les nouvelles manières de travailler.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mai 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'AUBE |
Collection | Suspension |
Catégories | |
Nombre de pages | 132 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 148 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.