Philosopher et cuisiner: un mélange exquis

Une réflexion sur la notion d'hybridation (des métiers, des méthodes de travail, des modèles économiques ou des secteurs) à travers l'exemple de la philosophie et de la cuisine. Le chef cuisinier et la philosophe abordent des sujets variés tels que l'éducation, la relation à l'autre, l'alimentation ou encore les nouvelles manières de travailler.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie09 mai 2022
LangueFrançais
ÉditeurDE L'AUBE
CollectionSuspension
Catégories
Nombre de pages132 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 148 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.