Medias
Philosopher et cuisiner
Soyez le premier à donner votre avis
Une réflexion sur la notion d'hybridation (des métiers, des méthodes de travail, des modèles économiques ou des secteurs) à travers l'exemple de la philosophie et de la cuisine. Le chef cuisinier et la philosophe abordent des sujets variés tels que l'éducation, la relation à l'autre, l'alimentation ou encore les nouvelles manières de travailler.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mars 2024 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'AUBE |
Collection | Mikros. Essai |
Catégories | |
Nombre de pages | 115 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 102 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |