Petits plats pour épater:50 recettes étape par étape

Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en s
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie23 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionLes livres chevalet
Catégories
Nombre de pages126 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations50 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 738 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub