Medias
Petits plats pour épater:50 recettes étape par étape
Soyez le premier à donner votre avis
Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à
l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort,
Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater
vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats
végétariens, desserts... concoctez des menus
complets qui donneront à vos invités l'envie
de revenir s'installer à votre table !Listes d'ingrédients précises,
explications détaillées, astuces et
conseils... toutes les indications
pour vous en s
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Les livres chevalet |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 738 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |