Petites douceurs d'Alsace

L'Alsace aime célébrer les fêtes, notamment Noël, à travers un grand choix de petits biscuits. Les gourmands y trouveront les « bredele », ces célèbres petits gâteaux secs, le fameux pain d'épice ainsi que le traditionnel agneau en biscuit, pour Pâques, et les petits bonhommes de brioches appelés « mannalas ».

Toutes ces gourmandises se déclinent en formes variées (étoile, sapin, coeur) et diverses saveurs (cannelle, noisette, anis...) pour le plus grand plaisir des fins gourmets.



Spécifications techniques

Date de sortie09 août 2018
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 182 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier