Petites conserves d'une ferme bio

Indispensable pour pratiquer les méthodes de conservation naturelles : à l'huile ou au miel, au vinaigre ou au sel, confit, en sirop, en liqueur... L'auteur est formatrice en conservation au sein de la ferme bio expérimentale de River Cottage, au Royaume-Uni.Elle nous livre pas à pas :les classiques incontournables (marmelade d'oranges, vinaigre aux framboises, citrons confits, lemon curd...) ;des petites merveilles d'originalité (harissa, pâte de coing, sirop de cynorhodon,
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionRiver cottage
Catégories
Nombre de pages218 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 440 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier