Petit Larousse des Vins : Connaître, Choisir, Déguster

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Le guide essentiel pour :apprendre à sélectionner un bon et un grand vinchoisir le vin selon son style (couleur, arômes...)acheter au meilleur rapport «plaisir/prix»accorder au mieux les mets et les vinsdéguster le vin, l'apprécier et le servircomposer et gérer sa cave... et trouver des réponses à toute question : qu'est-ce qu'un vin de cépage ? un vin biologique ? comment acheter «en primeur» ?, etc.Une information complète sur tous les vins :les grandes régions viticoles d'
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 août 2002
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages960 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 1050 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante