Pavlova, meringue et cie

Pavlola

Dessert de meringue et de crème inventé en Australie dans les années 20 en hommage à la ballerine russe Anna Pavlova, venue visiter le pays. L'un des desserts les plus gourmands jamais créés, de ses versions d'origine à la grenade ou à la banane à ses déclinaisons pistache, peanut ou lemon curd.

Pour découvrir la meringue sous un nouveau jour : un peu croustillante, très molle, délicatement écrasée par de la crème fouettée.



Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes petits plats Marabout
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 376 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier