Patrimoine culinaire du Canada 1867-2017

Éditeur KLOROFIL
Paru le
Papier ISBN: 9782981078360
Disponibilité en librairie :
Quantité

Recettes faciles à cuisiner de personnalités canadiennes.

Cent personnalités canadiennes œuvrant dans des domaines les plus divers partagent avec convivialité une de leurs recettes préférées et un coup de cœur à saveur du pays.

Ce livre de recettes simples et délicieuses, réalisé dans le cadre des fêtes du 150e anniversaire du Canada, enrichira votre collection d'ouvrages culinaires par la richesse et la diversité de son contenu. De plus, en faisant l'acquisition de ce livre magnifiquement illustré, vous contribuez à soutenir la mission du Club des petits déjeuners.

 

Les libraires vous invitent à consulter

Les finalistes des Saveurs du Canada 2018

Par publié le

Les livres de cuisine continuent d’avoir la cote. Même si les recettes et les trucs et astuces sur l’alimentation se transmettent un peu partout, à la télévision et en ligne notamment, l’ouvrage qu’on feuillette double le plaisir puisqu’on le sait, on savoure d’abord avec les yeux. Et on peut s’y référer quand on veut, pour se mettre en appétit comme pour avoir quelques suggestions à se mettre sous la dent. Les prix Saveurs du Canada/Taste Canada Awards relèvent chaque année les meilleurs livre

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres