Pâtes fraîches maison

Éditeur LAROUSSE
Collection : Larousse pratique
Paru le
Papier ISBN: 9782035900692 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines ouvrables

80 recettes typiques expliquées pas à pas par une chef italiennePâtes fraîches maisonCannellonis épinards-ricotta, gratin de tagliatelles aux gambas, tortellinis au boeuf, raviolis au fromage et sauce à la crème...Découvrez la pasta au vrai goût d'italie !Comme dans un « vrai » cours de cuisine, lancez-vous dans la réalisation des pâtes maison - tagliatelles, farfalles, raviolis, lasagnes, mais aussi des cappelletti, anolini, pici... -, colorez-les avec des ingrédients naturels (épinards, tomate, cacao...) pour réaliser ensuite tous les plats incontournables de la pasta mais aussi des variantes originales.¤ 75 recettes de plats de pâtes et de sauces.¤ Des pas à pas pour tout comprendre étape par étape.¤ 1 heure de vidéo pour maîtriser parfaitement les gestes à effectuer et réaliser toutes les techniques de base.450 photographies de recettes et de pas à pas.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres