Pâtes fraîches maison
80 recettes typiques expliquées pas à pas par une chef italienne
Pâtes fraîches maison
Cannellonis épinards-ricotta, gratin de tagliatelles aux gambas, tortellinis au boeuf, raviolis au fromage et sauce à la crème...
Découvrez la pasta au vrai goût d'italie !
Comme dans un « vrai » cours de cuisine, lancez-vous dans la réalisation des pâtes maison - tagliatelles, farfalles, raviolis, lasagnes, mais aussi des cappelletti, anolini, pici... -, colorez-les avec des ingrédients naturels (épinards, tomate, cacao...) pour réaliser ensuite tous les plats incontournables de la pasta mais aussi des variantes originales.
¤ 75 recettes de plats de pâtes et de sauces.
¤ Des pas à pas pour tout comprendre étape par étape.
¤ 1 heure de vidéo pour maîtriser parfaitement les gestes à effectuer et réaliser toutes les techniques de base.
450 photographies de recettes et de pas à pas.