Medias
Pains du Monde : Spécial Machines à Pains
Soyez le premier à donner votre avis
Variez les plaisirs et étonnez vos invités
avec des pains d'ailleurs.Surprenant de saveurs et de diversité, le monde des pains se laisse
découvrir en 60 recettes faciles, inventives et chaleureuses, toutes
réalisables en machines à pain.Ciabatta italienne, Müslibrot allemand aux céréales et aux noix,
Pain de semoule marocain, Naan indien, Pão doce de Hawaii,
Cramique belge, Pumpkin bread des États-Unis, Cake aux dattes
de Tunisie, Stollen de Noël, très britannique Ginge
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mai 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 75 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 610 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |