Medias
Pains complets & céréales anciennes: le meilleur des savoir-faire
Soyez le premier à donner votre avis
Réussir des pains irrésistibles, excellents pour la santé, à partir de céréales anciennes, voilà ce que propose Lutz Geissler à travers ce livre, conçu comme une incontournable boîte à outils.Vous trouverez dans cet ouvrage :toutes les techniques et les étapes-clés de la planification (pétrissage, levain, poolish, biga, mise en forme, cuisson, etc.),45 recettes issues des grandes traditions boulangères européennes (baguette, brioche, pain de mie, flûte, pains façon paillasse,
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 400 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 900 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |