Oeufs et volailles: du poulailler à la cocotte

Quel bonheur de voir gambader ses propres volailles, puis d'en consommer les oeufs et la viande !Vous trouverez dans ce guide tous les conseils pour élever poules, canards, oies ou dindes (choix des races, construction d'un abri, nourriture, soins, couvaison, abattage, plumaison...). Pour chaque type de volaille, des recettes savoureuses et faciles à réaliser sont proposées (pizza à l'oeuf de cane, curry de dinde, salade d'oie aux groseilles, brochettes de poulet à la s
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionFait maison
Catégories
Nombre de pages176 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 549 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier