Medias
Nouveaux en cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Combien de jeunes adultes aujourd'hui ne savent pas cuisiner ? Ils quittent le nid familial plus habiles à manier la souris de l'ordi et la touche « décongeler » du micro-ondes que le couteau de cuisine. Ces jeunes n'auront d'autre choix que de composer leur menu devant le comptoir des surgelés de l'épicerie ou au restaurant du coin. C'est à leur intention que nous avons conçu Nouveaux en cuisine.Cuisiner, ça s'apprend ! Le mot d'ordre : simplicité, rapidité et santé.D'abord,
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION QUÉBEC |
Catégories | |
Nombre de pages | 274 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |