Medias
Nourrie, la machine humaine : nutrition et alimentation au Québec
Soyez le premier à donner votre avis
Les conseils sur l’alimentation sont omniprésents: tant d’intervenants
donnent leur avis sur les aliments à privilégier ou à éviter que la
diète semble aujourd’hui une véritable obsession. En sonnant l’alarme
sur l’obésité, le diabète et les autres problèmes qui guettent les
mangeurs indisciplinés, les professionnels de la santé et les instances
gouvernementales identifient aussi les responsables de ces épidémies
modernes : ce sont les individus, et souvent, les m
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MCGILL-QUEEN'S UNIV.PRESS |
Collection | Études d'histoire du Québec |
Catégories | |
Nombre de pages | 324 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |