Medias
Nos légumes
Dans un monde où les notions d’achat local, de protection de l’environnement, d’alimentation biologique, de végétarisme et de santé sont de plus en plus importantes, force est de constater que la conservation des aliments devient un facteur clé. Nos mères, mais surtout nos grand-mères maîtrisaient l’art de conserver les aliments; connaissances qui étaient essentielles à cette époque. Mais force est de constater qu’en peu de génération, tout ce savoir s’est pratiquement perdu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | CABOCHE (LA) |
Accessibilité | Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB répond aux spécifications d'accessibilité EPUB 1.0 et WCAG niveau AA. Le rapport de conformité est disponible ici.
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
- Voici ce que dit l'éditeur sur l'accessibilité du EPUB : This publication conforms to WCAG 2.0 Level AA.
- Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.
- Le EPUB contient des descriptions détaillées pour les éléments non textuels comme les images ou les vidéos.