Noël en Provence : le gros souper et les 13 desserts

En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l'on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège de traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l'ambiance du Noël méridional qui réunit pour le Gros Souper et le repas de Noël toute la famille. Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l'ancienne, pompe à l'huile et fruits confits ; ici, chaque recette a une hist
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 janvier 2019
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 60 Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 442 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier