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Ne regrette pas ce qui se dérobe
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À l’aube des années 1980, avec la complicité de son compagnon, Pierre Villeneuve, et de l’architecte Luc Laporte, Colette Brossoit ouvrait L’Express. Ce restaurant, conçu sur le modèle de la brasserie parisienne, allait tout de suite devenir un des phares de la restauration montréalaise.
Pendant qu’elle voyait le tout Montréal défiler à sa table, Colette Brossoit entretenait une passion secrète, l’écriture. Férue de théâtre et de littérature, elle notait ses impressions sur
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Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | BOREAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
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