Ne jamais faire confiance à un chef italien tout mince

Massimo BotturaOsteria FrancescanaUne Tradition en évolution :Souvenir d'un sandwich à la mortadelleCappuccinoCinq âges du Parmigiano ReggianoTortellini marchant sur du bouillonTagliatelle al ragùLe Garde-mangerDu cotechino 365 jours par anOsso-bucoBollito non bouilliPintade non rôtieVignolaZuppa ingleseHéros de la classe ouvrière :Aulas avec de la glace carpionePollutionPain, beurre et anchoisSardine, saraghina, harengSpaghetti cetareseUne compression de pâtes et de
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 avril 2015
LangueFrançais
ÉditeurPHAIDON
Catégories
Nombre de pages301 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations250 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1928 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier