Medias
Nature à goûter au Québec
Soyez le premier à donner votre avis
La nature est pleine de délicieuses surprises qu’on peut apprendre à reconnaître et à manger.
La framboise rouge, la fraise des champs,
mais aussi la salicorne salée près du fleuve
le trèfle rouge aux fleurs sucrées
et même le champignon crabe joliment orangé !
Emporte ton livre en promenade pour découvrir quelles trouvailles tu peux ajouter dans ton assiette,
et en apprendre plus sur les succulents trésors du Québec !
Mes Docus pour emporter
Une collection de livres à lire
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mai 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | BAYARD CANADA |
Accessibilité | Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
D'autres éditions de ce livre
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Feuille ·
- Fleur ·
- Plante ·
- Chapeau (champignon) ·
- Tige ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus