Mon premier livre de cuisine indienne

Papier ISBN: 9782501102070 Épuisé : non disponible. 44.95$

Mon premier livre de cuisine indienne est un recueil de cuisine indienne traditionnelle et contemporaine. Il embarquera vos papilles dans un voyage au cours duquel vous apprendrez, par des règles simplifiées, à maîtriser l'art et l'usage des épices.Vous y trouverez des recettes simples et rapides, des nouveaux ingrédients, qui trouveront leur place dans votre cuisine, au risque de ne plus pouvoir vous en passer !À partager sans restriction pour initier ses amis et sa famille !

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Annie Proulx, librairie A à Z

    Une magnifique couverture qui a su attirer mon attention dès sa réception. Ce livre de cuisine m’a séduite par sa facture dynamique et fraîche. Étant habituée à une cuisine indienne classique, j’ai été surprise de voir la combinaison d’aliments que je ne retrouve pas dans d’autres livres du même genre, notamment dans le chapitre sur les salades. La salade de tomates et gingembre mariné est un vrai régal. Il y a dans ce livre de tout pour plaire à vos papilles gustatives. L’auteure propose des recettes plus douces pour habituer les enfants et d’autres plus relevées pour les amateurs d’épices. Les photographies de Lisa Linder sont alléchantes et cela nous donne le goût de cuisiner chacune des recettes. Un plaisir à partager en famille ou entre amis.    


Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres