Moelleux & fondants

    Moelleux & fondantsFondant de saumon fumé à la sauce pimentée1. La veille de la préparation, lavez les champignons de couche sans les faire tremper dans l'eau, puis coupez-les en lamelles. Épluchez et émincez les échalotes.2. Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir les champignons et les échalotes. Versez le vin blanc, ajoutez les graines de coriandre à volonté et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Faites cuire le tout pendant 5 min, puis
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    Spécifications techniques

    Date de sortie08 novembre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    CollectionTENDANCE RECETTES
    Catégories
    Nombre de pages62 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier