Medias
Mini-légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Mini-légumesmini-poivrons rôtis à la crème de thon1 Coupez les poivrons en deux dans le sens de la hauteur. Badigeonnez l'intérieur d'un peu d'huile d'olive, salez, poivrez, et passez au four à 180° (thermostat 6) pendant 15 min.2 Égouttez le thon, hachez-le finement et assaisonnez-le.3 Fouettez la crème avec le jus de citron comme une chantilly.Assaisonnez (sel, poivre, paprika, curcuma et curry), puis mélangez avec le thon.Mettez la crème de thon dans le poivron et servez à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |