Méthode Montignac expliquée et illustrée (La)

Paru le
Papier ISBN: 9782890773035
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Dans la première partie du livre, Michel Montignac propose une version actualisée de sa méthode encore plus facile à suivre. Le fonctionnement et les règles des deux phases, perte de poids et stabilisation du poids, sont ici expliqués de façon concise et claire, résumés et tableaux à l’appui. La deuxième partie du livre est consacrée aux 50 recettes inédites. Offrant des versions adaptées de plats traditionnels, les recettes magnifiquement photographiées donnent vraiment envie de cuisiner Montignac tout simplement pour le plaisir.En plus, on trouvera une imposante liste permettant de connaître les index glycémiques d’une multitude d’aliments, des exemples de menus et des listes de produits qui aideront à faire les bons choix, car comme l’auteur l’énonce : « Un cube de sucre équivaut à deux verres de champagne ou une demi-bouteille de bordeaux. Vous choisissez ! »Le livre coloré et vivant se distingue de ceux habituellement consacrés à des régimes amaigrissants.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres