Meilleur de la Vanille (Le)

Après le chocolat, le café et la truffe, Le Meilleur de la Vanille est le quatrième opus gourmand concocté par Michèle Villemur pour la collection « Des étoiles dans votre assiette ». Elle vous invite à un voyage à travers le monde grâce au travail de plus de quarante chefs. S'y côtoient l'empereur des fourneaux, Paul Bocuse, de jeunes cuisiniers confirmés comme Valère Diochet à Strasbourg, Laurent Peugeot à Pernard-Vergelesses, Jouni Tormanen à Nice, David Zuddas à Prenois,
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2007
LangueFrançais
ÉditeurRAMSAY
Catégories
Nombre de pages173 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 935 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier