Maroc :Les meilleures recettes

MarocDes briouats aux crevettes au tajine d'agneau aux fruits secs, en passant par le couscous à la daurade, le matfoul aux légumes verts ou encore les cornes de gazelle, découvrez 85 recettes traditionnelles du Maroc.Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour plier vos feuilles de brick ou cuire votre couscous. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »(...)Le fait maison(...) est de retour dans les cuisines fr
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 644 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub