Medias
Ma table festive.Yogourt
Soyez le premier à donner votre avis
À la fois nutritionniste, gastronome et foodie, Hubert Cormier a toujours été passionné par l'art de la table. Au fil des ans, il s'est intéressé au yogourt, un aliment versatile qui peut certes être consommé au dessert et à la collation, mais qui peut également entrer dans la composition de plusieurs recettes. Selon le nutritionniste, le yogourt est le parfait substitut aux matières grasses et on peut aisément l'intégrer dans les recettes de pâtisseries, de gâteaux, de sauce
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | La Semaine |
Collection | Ma table festive |
Catégories | |
Nombre de pages | 200 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |