Ma cuisine du marché :150 recettes, de l'automne à l'été

Choisir de beaux produits venus de la terre ou de la mer, les cuisiner simplement, les marier harmonieusement, jouer avec les goûts et les couleurs... Faire que ce soit beau et bon... Tout simplement.À travers sa cuisine et ses photos, Valérie Lhomme nous propose de découvrir un univers gourmand, poétique et coloré. Jarret de veau aux échalotes confites, salade de cocos et de coquillages, chutney de potimarron au gingembre et à l'orange, tatin à l'ananas et au rhum, tart
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages346 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1650 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier