Lunchs réinventés : déjouer les allergies alimentaires

Éditeur QUEBEC AMERIQUE
Collection : Cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782764432280
Disponibilité en librairie :
Quantité

Plus que de simples recueils de recettes, les livres de la série Déjouer les allergies alimentaires fourmillent d’informations pour vous aider à comprendre les allergies et à mieux les gérer. Dans Lunchs réinventés, Marie-Josée Bettez et son fils Christophe proposent une large sélection de recettes appétissantes à déguster à l’extérieur de la maison ainsi que de nombreux trucs pour cuisiner et casser la croûte, l’esprit tranquille. Cet ouvrage comprend : • des réponses aux questions les plus fréquemment posées sur les allergies ; • des indications pour décoder les étiquettes des produits alimentaires ; �� des recommandations pour éviter la contamination en cuisine ; • des suggestions d’aliments de substitution à divers allergènes ; • un abc de la planification et de la préparation de lunchs sans allergènes ; • 90 délicieuses recettes et plusieurs variantes (incluant 5 recettes de chefs spécialistes de la cuisine « sans ») ; • une trentaine de menus complets et des idées de collations ; • un tableau des recettes par allergènes. Un guide essentiel qui vous permet de vous concentrer, avec un maximum de plaisir, sur ce qu’il vous est permis de manger plutôt que sur les interdits.

Les libraires vous invitent à consulter

Les finalistes des Saveurs du Canada 2018

Par publié le

Les livres de cuisine continuent d’avoir la cote. Même si les recettes et les trucs et astuces sur l’alimentation se transmettent un peu partout, à la télévision et en ligne notamment, l’ouvrage qu’on feuillette double le plaisir puisqu’on le sait, on savoure d’abord avec les yeux. Et on peut s’y référer quand on veut, pour se mettre en appétit comme pour avoir quelques suggestions à se mettre sous la dent. Les prix Saveurs du Canada/Taste Canada Awards relèvent chaque année les meilleurs livre

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres