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Levain: mon guide pas à pas pour l'apprivoiser : + 40 recettes
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Tout, vous saurez (presque) tout sur le levain !Agent levant naturel et vivant, le levain se développe lorsqu'on laisse reposer plusieurs jours un mélange de farine et d'eau. Contrairement à la levure de boulanger, il développe les arômes et les textures, augmente la capacité de conservation du pain, mais aussi prédigère le gluten et dégrade l'acide phytique contenu dans la farine, ce qui permet même aux intolérants de consommer un pain frais, digeste et savoureux.Fabriquer s
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Spécifications techniques
Date de sortie | 26 avril 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Arts culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 174 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 578 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |