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Les papilles du chimiste
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Les papilles du chimisteSaveurs et parfums en cuisineD'où viennent les parfums en cuisine ?
Comment les préserver, les exalter, les accorder ?
Quelles sont les différences entre parfums, arômes et saveurs ? Si la cuisine est une affaire de goût... c'est aussi une question de parfums : « Sans la participation de l'odorat, il n'y a point de dégustation complète », écrivait déjà Brillat-Savarin, gastronome et magistrat français (1755-1826), dans sa Physiologie du goût.Aprè
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |