Medias
Les goûts du chocolat dans le monde
Soyez le premier à donner votre avis
Des contributions consacrées au chocolat, produit désormais consommé partout dans le monde. Les auteurs s'intéressent à son goût qui varie selon la culture gastronomique propre à chaque territoire mais aussi en fonction de la période historique. Ils évoquent notamment les traditions maya et aztèque, dont les préparations cacaotées sont remises au goût du jour par certaines entreprises.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 décembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 267 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 342 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |