Medias
Les fines herbes : de la terre à la table
Soyez le premier à donner votre avis
Les fines herbes, de la terre à la table se veut un outil de référence pratico-pratique pour quiconque désire cultiver et cuisiner ces plantes formidables. Il est abondamment illustré et on y reconnaît le style simple et vulgarisé qui a fait la popularité des livres de Lili Michaud. Les jardiniers apprendront comment utiliser les fines herbes en cuisine et les cuisiniers auront inévitablement le goût d'en expérimenter la culture. Quant aux gourmets, ils prendront plaisir à dé
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MULTIMONDES |
Catégories | |
Nombre de pages | 372 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 20 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Plante ·
- Plante aromatique ·
- Feuille ·
- Goût ·
- Basilic (plante) ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus