Medias
Les cuisines du grand Midwest
Soyez le premier à donner votre avis
Les cuisines du grand MidwestGrâce à l'éducation que lui a donnée son père, Eva Thorvald est une surdouée du goût, un prodige des saveurs. Étape après étape, des fast-foods aux grands restaurants, des food trucks aux dîners privés, elle va devenir un grand chef, à la fois énigmatique et très demandé.Tous ceux qu'elle croise la regardent avec admiration ou jalousie.Mais ce don unique vient aussi d'une blessure qui, malgré le talent, ne cicatrise pas. Eva cuisine comme d'autres
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | RUE FROMENTIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 342 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 439 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |