Medias
Les blettes, dix façons de les préparer
Soyez le premier à donner votre avis
les blettesdix façons de les préparerMuni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'EPURE |
Collection | Dix façons de préparer |
Catégories | |
Nombre de pages | 21 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 45 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |