Medias
Les bases de la cuisine japonaise
Soyez le premier à donner votre avis
Les bases de la cuisine japonaiseDélicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases !Nouilles, yakitoris, sushis, onigiris, tofu, légumes, viandes, poissons, apprenez à réaliser les meilleures recettes japonaises.Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.Pou
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 juillet 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Le goût du Japon |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 589 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |