Les aliments qui soignent l'hypertension

Guide pratique pour adapter son alimentation lorsque l'on est sujet à l'hypertension, dans le respect de cinq grandes règles diététiques. Des repas préparés avec moins de sodium et plus de potassium peuvent abaisser la tension artérielle. Les mécanismes de la maladie, les aliments à éviter et ceux à privilégier sont expliqués. Avec 45 recettes simples et savoureuses pour tous les jours.



Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie27 août 2019
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
CollectionGuides pratiques
Catégories
Nombre de pages120 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 267 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub