Légumineuses et Cie : + de 80 recettes

Éditeur SEMAINE (LA)
Paru le
Papier ISBN: 9782897033545
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En ces temps où tout coûte de plus en plus cher, nous devons parfois nous serrer la ceinture et bien souvent, c'est le contenu de notre panier d'épicerie qui écope. Heureusement, certains aliments demeurent économiques, comme les légumineuses qui, en plus d'afficher un profil nutritionnel exceptionnel, sont ultra polyvalentes. En effet, elles peuvent facilement remplacer la viande dans tous les types de plats et être réduites en farine ou en purée pour préparer des produits de boulangerie et des houmous. Par ailleurs, l'ajout de légumineuses dans l'alimentation permet d'augmenter son apport en fibres alimentaires, favorisant ainsi une meilleure santé intestinale et contribuant au contrôle de l'appétit. Les recettes créées pour ce livre vous prouveront qu'il est loin d'être ennuyant d'intégrer les légumineuses dans son quotidien. Cassoulet de canard, mochi, dahl, cretons de lentilles, craquelins, brioches au chocolat, trempettes... les possibilités sont infinies. Ouvrez vos horizons et préparez vos papilles à déguster une cuisine inspirée des quatre coins du monde.

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