Le petit roman de la gastronomie

Le petit roman de la gastronomieTroisgros, Ducasse, Guérard, Bocuse, Chapelle, Meneau, Loiseau... François Cérésa a connu les plus grands chefs, dont il est proche. Lui-même cuisinier et critique gastronomique, également écrivain et fondateur de la revue Service littéraire, il prône un retour à la simplicité et à la saveur des produits, dont il sait mieux que nul autre évoquer et relever les quintessences.Toute la magie et les clefs de la gastronomie dans un petit livre univers.


Compatibilité avec Cantook  
  • Lecture en ligne
  • Lecture dans l'application
  • Téléchargement du fichier

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie09 juin 2017
LangueFrançais
ÉditeurEditions du Rocher
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub