Medias
Le pain
Soyez le premier à donner votre avis
De la farine, de l'eau, un peu de sel, du levain : fabriquer du pain, c'est enfantin.
Oui mais... la farine... d'où vient-elle ? Du blé !
Et le blé, comment le cultive-t-on ?
En respectant la terre... ou pas ?
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 juin 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DU RICOCHET |
Collection | Je sais ce que je mange |
Catégories | |
Nombre de pages | 34 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 408 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |